Wealthsimple Crypto Review 2021.

Wealthsimple Crypto Review 2021.

Wealthsimple Crypto – канадское приложение для работы с криптовалютой, которое хорошо подходит для начинающих.

Если вы один из тех, кто хочет окунуться в безумие криптовалюты, платформа Wealthsimple Crypto – один из вариантов для начала.

Другие включают Bitbuy, Coinsmart, Shakepay, NDAX и Binance.

Криптовалюта нестабильна ‘вложение’ и я считаю это слишком рискованным для большинства портфелей. Тем не менее, если вы хорошо осведомлены о рисках и все равно хотите сделать ставку на какие-то средства, этот обзор Wealthsimple Crypto охватывает то, что вам нужно знать.

Вы также узнаете, как получить бонус в размере 50 долларов США через наше эксклюзивное предложение.

Оглавление.

Что такое Wealthsimple?

Wealthsimple – это Канада’самый популярный робот-консультант с сотнями тысяч клиентов и активами под управлением на сумму более 10 миллиардов долларов.

Компания, занимающаяся финансовыми технологиями, предлагает повседневным канадцам услуги по управлению активами онлайн по невысокой цене.

В дополнение к управляемым инвестиционным портфелям Wealthsimple предлагает брокерскую платформу Wealthsimple Trade, которая предлагает бесплатную торговлю акциями и ETF.

Вы также можете открыть сберегательный счет на Wealthsimple через его предложение Cash .

Что такое Wealthsimple Crypto?

В прошлом году Wealthsimple представила свою платформу для торговли криптовалютой через Wealthsimple Crypto. Этой услугой управляет Wealthsimple Digital Assets Inc.

Используя платформу, вы можете мгновенно покупать и продавать 16 криптовалют за фиатную валюту (канадские доллары).

Монеты и токены, доступные для торговли на платформе:

Биткойн (BTC) Ethereum (ETH) Bitcoin Cash (BCH) Litecoin (LTC) Dogecoin (DOGE) Токен базового внимания (BAT) Aave (AAVE) Балансировщик (BAL) Chainlink (LINK) Compound (COMP) Curve (CRV) Kyber Network ( KNC) Maker (MKR) Synthetix (SNX) Uniswap (UNI) Год.Финансы (YFI)

Приложения Wealthsimple Crypto и Trade работают вместе, и вы также можете получить доступ к обоим на настольных устройствах.

Как работает Wealthsimple Crypto.

Платформа Wealthsimple Crypto доступна на всех устройствах. Для начала:

Откройте здесь счет Wealthsimple Crypto (ссылка на денежный бонус в размере 50 долларов США *). Заполните форму регистрации и примите условия использования. Пополните свой счет с помощью электронного перевода средств. Покупайте и продавайте биткойны, Ethereum и 14 других монет и токенов.

* Наши читатели получают бонус за регистрацию в размере 50 долларов США после открытия счета Wealthsimple Crypto и торговли биткойнами и / или Ethereum на сумму не менее 150 долларов США.

Плата за криптовалюту Wealthsimple.

Когда вы вводите ордер на покупку или продажу, к цене применяется спред. Этот разброс варьируется от 1.5% и 2%.

Wealthsimple Crypto не взимает комиссию за внесение или снятие средств, открытие или закрытие вашего счета, а также за электронные выписки и подтверждения сделок.

Плюсы Wealthsimple Crypto.

Материнская компания Wealthismple существует с 2014 года и является законной финансовой компанией. Wealthsimple Crypto предлагается под “ограниченные по времени регистрации и нормативный подход” через канадских администраторов ценных бумаг’ Нормативная песочница. Он не имеет минимальных счетов и комиссий за ввод или вывод средств. Монеты хранятся в холодном хранилище у Gemini, регулируемого крипто-хранителя со страховкой на сумму 200 миллионов долларов. Платформа очень удобна даже для новичков. Он предлагает широкий выбор монет и один из самых больших выборов в Канаде.

Минусы Wealthsimple Crypto.

Это брокер, который не предлагает собственную биржу криптовалюты. Вы не можете перевести или переместить свои монеты в личный цифровой кошелек. Принимает только CAD. Разброс цен не самый конкурентный.

Безопасен ли Wealthsimple Crypto?

Монеты на этой платформе хранятся в Gemini Custody. Этот обмен и хранитель криптовалюты регулируется Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк и был основан братьями Винклвосс (соучредители Facebook).

Gemini застрахована на холодном складе на 200 миллионов долларов.

Кроме того, Wealthsimple Crypto предлагается в рамках ограниченного по времени нормативного подхода через CSA’s Нормативная песочница.

Тем не менее, стоит отметить, что ваши деньги не защищены Канадским фондом защиты инвесторов (CIPF) или Канадской корпорацией по страхованию вкладов (CIDC).

Wealthsimple Crypto против. БогатствоПростая торговля.

Wealthsimple Crypto и Wealthsimpe Trade доступны в одном приложении.

В отличие от первого, которое позволяет покупать и продавать биткойны, приложение Trade предназначено для торговли акциями и биржевыми фондами (ETF).

Wealthsimple Trade уникальна тем, что это единственная канадская брокерская платформа, предлагающая сделки на сумму 0 долларов с тысячами акций и ETF. Вы можете использовать его для инвестирования в самостоятельный TFSA, RRSP или незарегистрированный личный счет.

Обе платформы также доступны через веб-интерфейс на вашем компьютере.

Wealthsimple Crypto vs. Bitbuy против. Coinsmart.

Чем Wealthsimple Crypto сравнивается с другими платформами для торговли криптовалютой в Канаде?

Мы сравниваем это с Bitbuy и Coinsmart ниже:

Особенности Wealthsimple Crypto Coinsmart Bitbuy Coins Предлагаются 16 монет, включая. BTC и ETH BTC, LTC, ETH, XRP, EOS, BCH, XLM, ADA, QCAD BTC, ETH, XRP, XLM, EOS, LTC, BCH, AAVE, LINK Funding CAD (электронный перевод средств) CAD (Interac e-Transfer , кредитная карта, дебетовая карта, ETF, банковский перевод) CAD (Электронный перевод Interac и банковский перевод) Комиссии 1.5% -2% для сделок, без комиссии за пополнение и снятие средств 0.20% для сделок CAD-криптовалюты; 1.50% на депозиты Interac e-Transfer (бесплатно, если $ 200 +); 1% на снятие средств через ETF и банковский перевод 0.10% – 0.20% на торги; 1.5% на пополнение и снятие средств Interac e-Transfer; 0.Банковский перевод 50% в канадских долларах и 1% на снятие средств через банковский перевод Мобильное приложение iOS и Android iOS iOS и настольный интерфейс Android Да Да Да Монеты безопасности хранятся в Gemini – регулируемый хранитель 95% монет в холодном хранилище 95% монет в холодном хранилище; Страхование 1: 1 для Биткойн через Knox Custody CIPF / CDIC Защита Нет Нет Нет Другие предложения Инвестиционные портфели, сберегательный счет и брокерская деятельность на бирже нет Акция Бонус 50 долларов при торговле не менее 150 долларов Бонус 20 долларов при депозите 100 долларов Бонус 20 долларов при внесении первоначального депозита не менее 250 долларов. Узнать больше Узнать больше Узнать больше Узнать больше.

Wealthsimple Crypto для вас?

Wealthsimple Crypto – одна из лучших платформ для торговли биткойнами и эфириумом в Канаде прямо сейчас.

Покупка и продажа криптовалюты в качестве инвестиционного актива – рискованный бизнес, и вы можете потерять 100% своих денег.

Лично я бы не стал’я не вкладываю деньги, которые я не могу позволить себе потерять!

Связанное чтение:

Часто задаваемые вопросы.

Вы не можете переводить монеты на платформу или перемещать их с нее в цифровой кошелек. Чтобы торговать на Wealthsimple Crypto, вам необходимо внести канадские доллары.

Когда вы покупаете или продаете криптовалюту на платформе, вы платите спред, который варьируется от 1.5-2%.

Есть счастливые криптотрейдеры, которые сделали ставки на биткойны на миллионы долларов. Есть также множество трейдеров, которые потеряли деньги из-за сбоев, утерянных или украденных монет и т. Д.

Еще предстоит увидеть. В то время как основные монеты, такие как Биткойн, теперь принимаются в качестве платежного средства некоторыми продавцами, его долгосрочное повышение до “законное платежное средство” статус любой’предположение.

Цифровая валюта отсутствует в Канадском налоговом агентстве’s список разрешенных инвестиций. Тем не менее, возможно, можно будет получить доступ к биткойнам с помощью биржевого фонда (ETF).

Когда вы зарабатываете прирост капитала на криптовалютных сделках, вы должны платить налогоплательщику его долю. В Канаде это означает уплату налогов с 50% прибыли по вашей предельной налоговой ставке.

Вы пробовали приложение для криптовалюты?? Расскажите о своем опыте в комментариях.