Обзор eToro UAE (обновление 2021 г.)

Обзор eToro UAE (обновление 2021 г.)

Отказ от ответственности: эта информация не является ни финансовым советом, ни рекомендацией. Проведите собственное исследование или обратитесь за помощью к своему финансовому консультанту, прежде чем принимать решения.

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, а это означает, что без дополнительных затрат для вас мы можем получить комиссию, если вы нажмете и инвестируете. Эта комиссия помогает нам покрывать стоимость веб-сайта и продолжать предоставлять вам информацию, которая может быть вам полезна.

Особенности:

Регулируется FCA, ASIC, CySEC.

Брокер с низкими комиссиями.

Особые возможности:

Платформа социальной торговли.

67% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Прошлые результаты не являются показателем будущих результатов.

Основные выводы на 2021 год:

Вот наши основные выводы на eToro:

eToro была основана в 2007 году и регулируется ведущими финансовыми органами, что делает ее безопасным брокером (с низким уровнем риска) для торговли. eToro – лучшие брокеры для новичков. eToro лучше всего подходит для социальной торговли и копирования сделок других людей. Торговля предлагает нулевую комиссию за покупку акций и ETF и низкую комиссию за торговлю CFD.

✅ Специальное предложение, которое в настоящее время предоставляет этот брокер:

Описание:

eToro – это онлайн-платформа для финансовой торговли, основанная в 2007 году. Первоначально Etoro назывался Retail FX, но позже был переименован в то, что он есть сейчас.

Фирма является авторитетным онлайн-брокером, известной своей интуитивно понятной платформой и регулируется CySec. Платформа позволяет открывать толстые счета, торговать акциями без комиссии и расширенную социальную торговлю.

Вы начинающий трейдер и хотите инвестировать в акции, CFD или криптоактивы?? eToro – идеальная платформа для вас.

Является ли eToro безопасным?:

EToro – хорошо известный брокер социальной торговли, основанный в 2007 году, с более чем 13 миллионами пользователей по всему миру.

eToro считается безопасным брокером с низким уровнем риска. Он не торгуется на бирже, поэтому не публикует свою финансовую отчетность и не управляет банком.

eToro регулируется многими известными финансовыми организациями. Вот подробности регулирования брокера:

Нормативные документы & Лицензии.

EToro UK Ltd регулируется Управлением финансового надзора (FCA) под номером фирмы 583263 EToro AUS capital Pty Ltd (EToro Australia) является держателем лицензии на финансовые услуги Австралии (AFSL) 491139, выданной Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC). ) и регулируется в соответствии с Законом о корпорациях (Содружество). eToro (Europe) Ltd регулируется Кипрской фондовой биржей & Биржевой комиссии (CySEC) под лицензией № 109/10.

Открытие счета в eToro:

Открытие счета бесплатно, и вы делаете это онлайн. Имея устройство и доступ к Интернету, вы можете открыть счет за считанные минуты.

Требования и порядок открытия торгового счета у брокера примерно такие же, как и открытие обычного банковского счета. Для некоторых это так же быстро, как открытие учетной записи электронной почты, но для других это может занять дни, в зависимости от их конкретного процесса KYC.

В отличие от CFD, вы будете держать на своем счете свои финансовые активы, такие как валютные позиции или акции.

Требования для открытия счета в eToro.

Чтобы открыть счет у брокера, вы должны предоставить подтверждение личности и места жительства. Но это цифровой процесс.

Удостоверение личности: удостоверение личности / паспорт. Подтверждение места жительства: счет за коммунальные услуги.

Чтобы открыть счет, вы также можете пройти процесс идентификации на веб-платформе компании. После завершения процесса открытия счета вы можете перевести некоторую минимальную сумму со своего банковского счета на торговый счет eToro. Минимальный депозит здесь составляет 200 долларов.

Подробнее о комиссиях eToro:

Плата за бездействие.

Как упоминалось ранее, eToro взимает комиссию за любую неактивную учетную запись. Комиссия взимается только с зарегистрированного брокерского клиента.

Плата за бездействие составляет 10 долларов в месяц, если вы не входите в систему в течение одного года.

У каждого брокера есть определенные требования к торговой деятельности, которые должны выполнять клиенты. Если ваша учетная запись не покупает или не продает в течение определенного периода, учетная запись неактивна, и может взиматься плата за бездействие.

Поэтому рекомендуется, если вы не используете свой торговый счет, закройте его у брокера и подтвердите, что никакие торговые комиссии не подлежат уплате.

Комиссия за депозит.

eToro не взимает деньги за депозиты на платформе.

Комиссионные сборы eToro.

Комиссионные сборы различаются в зависимости от типа торговли, актива и уровня вашего торгового счета. Однако eToro предлагает нулевую комиссию за покупку акций & ETF и, как правило, имеет низкие комиссии за торговлю CFD по сравнению с другими брокерами.

Комиссия за вывод средств с eToro.

eToro взимает комиссию в размере 5 долларов США за каждую транзакцию вывода средств.

Чем можно торговать с eToro:

Различные организации в рамках этой торговой https://sigen.pro/ платформы предлагают разные торговые инструменты из-за нормативных ограничений. На этой платформе вы можете торговать более чем 2000 инструментами, в том числе:

Акции (Вы владеете базовым активом) ETF (Вы владеете базовым активом) Торговля сырьевыми товарами Торговля на Форекс Торговля CFD Торговля индексами Торговля криптовалютой Торговля индексными фондами.

Предлагает ли eToro исламские счета?:

Ответ: да, eToro предлагает исламские счета, и это соответствует законам шариата. Учетная запись предлагается мусульманским трейдерам и включает в себя учетную запись без свопов. Торговая среда для мусульман идеальна для трейдеров, строго придерживающихся законов шариата. Комиссия фиксированная, без процентов и будет зависеть от направления заказа.

Преимущества исламских счетов.

Исламские счета не приносят процентов при расчетах более 24 часов.

Никаких дополнительных сборов за перенос на срок более 24 часов.

Никаких комиссий и сборов за обслуживание счета с доходом, полученным только через спреды.

Если эта учетная запись вас интересует, процедура такая; Зарегистрируйте реальный счет и инвестируйте все, что превышает 1000 долларов США.

Предоставьте документы, удостоверяющие личность, для подтверждения вашей транзакции и адреса проживания в рамках процесса KYC (знай своего клиента).

После подачи документов они будут рассмотрены, и вы получите ответ о результате.

Предположим, вы мусульманский трейдер из ОАЭ и хотите, чтобы ваш реальный торговый счет был преобразован в исламский. В этом случае вам необходимо внести на счет минимальный депозит в размере 1000 долларов США (для других учетных записей это 200 долларов США или эквивалент в дирхаме) до обработки запроса.

Покупайте акции на eToro:

При инвестировании в акции на eToro вы не платите комиссию. Это означает, что вы можете покупать и продавать акции на их веб-платформе или в мобильном приложении без каких-либо дополнительных комиссий. Другие брокеры взимают комиссию за транзакцию, и это огромная выгода для тех, кто покупает акции через eToro. Вы можете использовать эти преимущества для увеличения своей прибыльности.

На платформе eToro также нет ограничений на количество акций, которые вы можете купить с нулевой комиссией.

Важно отметить, что нулевая комиссия применяется только при торговле акциями без использования заемных средств и поэтому недоступна для сделок CFD на акции.

Поскольку размер их клиентской базы огромен, eToro может делать конкурентоспособные предложения, такие как нулевые комиссии.

У них более 20 миллионов пользователей по всему миру, и объемы, которые они обрабатывают, помогают им передавать экономию своим пользователям и оставаться конкурентоспособными.

Владение Базовыми акциями на eToro:

С помощью этой платформы вы можете торговать акциями и владеть базовым активом.

Это важно, особенно при работе с брокерами, которые предлагают торговлю CFD только на акции и акции. Как только вы покупаете акции без кредитного плеча на eToro, они регистрируются на платформе.

Вы не получаете сертификат о выпуске акций и не имеете права голоса, но если по акциям выплачиваются дивиденды, и вы выполнили все, что требуется, вы получите обновленную информацию о балансе.

Теперь, когда вы имеете право владеть базовыми активами при торговле акциями и соответствуете критериям для конкретного финансового актива, вы имеете право на выплату дивидендов по акциям.

eToro CopyTrading:

Что такое CopyTrading?

Это функция, которая позволяет трейдерам проверять показатели портфеля других инвесторов и копировать их.

Вы можете просматривать показатели эффективности и риска других трейдеров и выбирать, кого копировать.

Когда вы выбираете человека для копирования, вы устанавливаете сумму, за которую готовы скопировать этого человека.

При копировании у вас есть возможность копировать уже открытые позиции или нет, поэтому только новые сделки будут автоматически скопированы в ваш портфель.

Копирование людей означает, что каждый раз, когда эти люди совершают сделку, вы автоматически будете отражать то же самое с суммой, которую вы выбрали для копирования.

Оценка риска eToro Trader:

У каждого трейдера на eToro есть оценка риска, которая представляет собой среднее значение, рассчитываемое с использованием индивидуального алгоритма оценки платформы, который использует данные от клиента за семь дней. Затем вы можете увидеть, как изменился ваш торговый счет за месяцы или годы.

У вас средний процент максимальной просадки за последний день, неделю или даже год. Вы можете отслеживать эффективность, а затем разрабатывать стратегию на будущее. Оценка риска обычно от 1 до 10. 1 – трейдер eToro с низким уровнем риска, а 10 – трейдер с высоким риском.

Статистика на странице сведений также покажет других трейдеров eToro, которые копируют вас.

Торговля криптовалютой eToro:

EToro предлагает полный набор криптосервисов. Эти услуги поддерживают и позволяют трейдерам торговать в основных валютах, включая Ethereum, Bitcoin Cash, Dash, Litecoin и многие другие. Если вы хотите опробовать рынок криптовалют или, может быть, вы опытный криптотрейдер, у eToro есть криптосервисы, которые могут вам очень помочь.

Однако, с другой стороны, вы не можете перевести свою криптовалюту с eToro на внешний кошелек.

Приложение eToro Crypto Wallet:

Вы можете получить доступ к крипто-активам eToro через криптовалютное приложение. Это безопасный цифровой кошелек с шифрованием на военном уровне. Он поддерживает покупку, продажу и хранение более 120 криптовалют.

Популярность трейдеров, которые хотят переводить валюты в форме криптоактивов, замечательна. Они продолжают обновлять свои криптопредложения, чтобы не отставать от потребностей более 20 миллионов клиентов, и вы можете себе представить, какие преобразования претерпела платформа.

Минимальный депозит:

Минимальный депозит составляет 200 долларов, что считается низким уровнем. Компания принимает депозиты только в долларах США.

Обслуживание клиентов:

Их обслуживание клиентов неплохое, но реакция медленная. Служба поддержки доступна 24/5. До момента написания этого обзора для пользователей Дубая нет живого чата, но вы можете войти в свою учетную запись и поднять заявку, и они, скорее всего, скоро свяжутся с вами.

Депозиты и снятие средств:

eToro принимает следующие способы оплаты:

Дебетовые / кредитные карты Paypal Neteller Банковский перевод Skrill.

Образование:

У eToro есть хороший образовательный центр, который предлагает следующее:

Новости, анализ и ежедневный обзор рынка: это ежедневные блоги, в которых пишут о новостях рынка. Подкаст: вы можете слушать различные темы, связанные с торговлей. Руководство по финтеху: это учебный центр, где трейдеры могут узнать об основах инвестирования. В основном это полезно для начинающих инвесторов. Видеоуроки: трейдеры могут найти подробные видеоуроки, которые помогут им ознакомиться с платформой. Школа трейдинга eToro: eToro заключила партнерское соглашение с e-Careers и создала курс трейдинга и программу наставничества.

Заявление об ограничении ответственности:

eToro – это мультиактивная платформа, которая предлагает как инвестирование в акции и криптовалюты, так и торговлю активами CFD.

Обратите внимание, что CFD являются сложными инструментами и сопряжены с высоким риском быстрой потери денег из-за кредитного плеча. 67% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вам следует подумать, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рискнуть потерять свои деньги.

Криптовалюты – очень волатильный нерегулируемый инвестиционный продукт. Нет защиты инвесторов из ЕС.

eToro USA LLC не предлагает никаких контрактов на разницу цен, не делает никаких заявлений и не несет ответственности за точность или полноту содержания этой публикации, которая была создана нашим партнером с использованием общедоступной, не относящейся к компании информации об eToro.

Прошлые результаты не являются показателем будущих результатов.